×
Экономика
0

Для участников ЮПИФ организуют бизнес-миссии к нефтяникам

Представители российского и иностранного бизнеса, которые прибудут в регион ради Югорского промышленно-инвестиционного форума, могут стать участниками бизнес-миссий к крупнейшим компаниям округа. Организатором поездок, сообщает департамент общественных и внешних связей округа, выступает Фонд развития Югры.

В рамках миссий бизнесу презентуют инвестиционные предложения в наиболее перспективных направлениях югорской экономики. Так, 17-19 марта делегация Российского-Германской внешнеторговой палаты посетит промышленные объекты Сургута, Нефтеюганска и Сургутского района.

Еще одна миссия будет проходить уже в дни форума, с 31 марта по 3 апреля. В рамках программы участникам предлагаются встречи с руководством «Сургутнефтегаза», «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь», «РН-Юганскнефтегаза», «Газпромнефть-Хантос» и посещение объектов компаний, а также встречи с представителями промышленных предприятий и предпринимательского сообщества.

По поводу участия в бизнес-миссиях и другой интересующей информации можно обратиться к Олесе Вальерьевне Стакиной (тел. +7 (3467) 388-618 (доб. 118), SOV@fondugra.ru).

Сам форум, организованный правительством региона и Фондом развития Югры будет проходить в Ханты-Мансийске 2-3 апреля текущего года. В программе: второй форум государственно-частного партнерства, сессии Национальной ассоциации агентств инвестиций и развития, Агентства стратегических инициатив, Торгово-промышленной палаты РФ, «Деловой России». Подробная информация — на сайте мероприятия.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии