×
Культура
0

Академический ансамбль песни и пляски Росгвардии под руководством Виктора Елисеева выступит в Югре


В рамках большого гастрольного тура, посвященного 75-лению Великой Победы, известный в России и за рубежом коллектив исполнит бессмертные песни нашей страны для югорчан. В репертуаре артистов Академического ансамбля песни и пляски войск национальной гвардии РФ – русская и зарубежная классика, современная и народная песня, танцы народов России, старинные и современные солдатские песни.

«Мы делаем эпохальный тур, который посвящен 75-ой годовщине Победы. Запланировано порядка 30 больших концертов. Программа направлена на то, чтобы отблагодарить наших ветеранов Великой Отечественной войны и помянуть тех, кого нет с нами, кто отдал жизни в сражениях, не дожил до сегодняшнего дня. Специально для тура мы подготовили новые номера, которые ваш зритель увидит впервые», - рассказал заместитель начальника художественного руководителя Академического ансамбля песни и пляски Росгвардии , заслуженный артист России полковник Игорь Шустиков.
Артисты уже дали концерты в Салехарде, Тюмени, Тобольске. В пятницу, 28 февраля, они выступят с двумя концертами в Ханты-Мансийске.
В Югре делегации из Сургутского, Нефтеюганского, Октябрьского районов, Салыма, Нефтеюганска, Покачей, Нягани, югорска и Пыть-Яха преодолеют сотни километров, чтобы увидеть легендарный коллектив.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии